Guy & Alain Lauziard, licenciés de notre club, viennent de remporter le titre de champions départementaux en Jeu Provençal doublette sur le score de 13 à 5 face à Charles Antoine Ansidei-Bianchi & Chloé Aguzzi de Pétanque Bastia L’Arinella le weekend dernier à l’Ile Rousse. Félicitations pour leur beau parcours lors de cette compétition et bonne chance pour le championnat de France de la catégorie qui se déroulera du 24 au 26 Aout à Montauban (82) pour porter haut les couleurs de la Boule Sportive de Borgo et de notre département !

Guy & Alain LAUZIARD remportent le titre de champions départementaux en Jeu Provençal doublette. On remarquera sur la photo notre cher président JF.Pronesti, une nouvelle fois heureux pour ce nouveau titre remporté par nos amis et licenciés de la Boule Sportive de Borgo.